2017年國際蘭展 Elho藝蘭旺特展館

2017/02/17
2017年國際蘭展 Elho藝蘭旺特展館
2017.3/4 ~ 3/13 臺灣蘭花生物科技園區未來館 誠摯地邀請您來探索elho繽紛園藝生活。

邀請各位嘉賓於民國106年3月4日至13日蒞臨台南後璧區烏樹林325號台灣蘭花生物科技園區,未來館內 Elho逸活園藝 藝蘭旺特展館中與您見面

探索台南市與蝴蝶蘭之美,結合台南/台蘭生活、生態、產業與智慧科技,展現蘭花豐富以及生生不息的生命力。

來自荷蘭的國際知名品牌 elho 50年來,持續努力以專業且時尚的設計。配合環保的綠合成材料,重新詮釋花器的功能並賦予更多視覺享受的生活樂趣。而所有elho產品皆在荷蘭製造,在荷蘭把關品質。

elho是一個蓬勃發展的家族企業擁有超過50年的經驗。
elho透過不斷的改善,在全球,elho已是歐洲市場的領導者和專家。

elho期望樂趣、功能性和創造性的產品,點亮居家和花園,讓您感受到驚喜不斷。
elho搭著美麗的植物,無論是放置在辦公室或小公寓的客廳裡,帶來的快樂無所不在。

相關商品
elho Taiwan 逸活園藝